Seminario 'Retos y Futuro del Sector Agroalimentario' (Córdoba, ETSIAM Campus Universitario de Rabanales)

Evento
|
Medio Ambiente
Jornada de Trabajo: Cambios ISO 14001:2015 en base al ''DIS ISO 14001'' (Sede EOI Andalucía)
Datos básicos
[]

Este I Foro de gestión de factorías de software tiene como objetivo debatir los problemas habituales existentes en las PYMES en los procesos de desarrollo y gestión de los proyectos y su impacto negativo en la rentabilidad y competitividad de las organizaciones. Dado que los ponentes son PYMES, la exposición de los modelos organizativos y metodológicos adoptados en sus propias compañías podrá servir de orientación práctica y real a los asistentes para mejorar sus procesos internos de gestión y producción.

Entrega a los asistentes de un cuerpo documental/plantillas de autodiagnóstico del grado de madurez de la calidad del desarrollo del software.

Programa:

11:30 h. Apertura y presentación del seminario
Alfonso García-Ferrer Porras, Director de ETSIAM

Javier Domingo, Director Área de Empresas y Desarrollo de Negocio de EOI Sevilla

11:45 h. El valor de la marca en el sector agroalimentario
Delia Pascual, Ex-Adjunta de Dirección de Marketing de Heineken

12:30 h. - 12:40 h. Preguntas y descanso

12:40 h. Internacionalización y exportación como argumento de crecimiento: el caso de Covap
Abel Rodríguez, Director de Internacional de Covap

13:25 h. – 13:35 h. Preguntas y descanso

13: 35 h. Presente y futuro de los sistemas de gestión certificables en el sector agroalimentario
Alberto Pascual, Socio Director de IMP Consultores

14:20 h. Preguntas y cierre del seminario

Organiza:

[]

Confirmación de asistencia:

Entrada libre: actos.sevilla@eoi.es o 954 46 33 77

Documentos

Invitación del acto:

Programas relacionados: