Clase abierta WIMBA: Curso básico de sumellier

Clases Abiertas
|
Evento
|
Gestión Empresarial
Sesión Informativa Online: Master Executive Lean Startup (Online) - 26 de junio
Datos básicos
[]

El vino en el restaurante

Programa: [Wine Internationalization MBA]

Ponente

Custodio López Zamarra,
Sumiller del Restaurante Zalacain desde el año 1973

Cuenta en su haber con numerosos premios entre los destacamos:

  • Mejor Sumiller de España, 1994; Premio Gourmet al Sumiller más destacado, 1996; Premio “25 años Club del Gourmet” a la mejor labor profesional; Premio de la
  • Academia Nacional de Gastronomía a la labor profesional; Premio Madrid Fusión, 2008 a una trayectoria profesional; Premio Mundo 2008 una trayectoria profesional
  • Coautor de los libros “Guía Práctica del Servicio de mesa”, “Guía Práctica para invitar a casa” editorial Espasa Calpe y “La Guía. Nuestros mejores vinos” , “Platos y vinos el difícil arte del Maridage” Alianza Editorial, “33 años en Zalacain”
  • Ponente en los “Cursos de Formación de Sumilleres” de la Cámara de Comercio de Madrid
  • Formador en los “Cursos para Sumilleres” de la Federación Española de Restaurantes
  • Miembro del comité de cata de “Todovino.com”
Documentos