Clases Abiertas
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Evento
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Gestión Empresarial
Datos básicos
[]
El vino en el restaurante
Programa: [Wine Internationalization MBA]
Ponente
Custodio López Zamarra,
Sumiller del Restaurante Zalacain desde el año 1973
Cuenta en su haber con numerosos premios entre los destacamos:
- Mejor Sumiller de España, 1994; Premio Gourmet al Sumiller más destacado, 1996; Premio “25 años Club del Gourmet” a la mejor labor profesional; Premio de la
- Academia Nacional de Gastronomía a la labor profesional; Premio Madrid Fusión, 2008 a una trayectoria profesional; Premio Mundo 2008 una trayectoria profesional
- Coautor de los libros “Guía Práctica del Servicio de mesa”, “Guía Práctica para invitar a casa” editorial Espasa Calpe y “La Guía. Nuestros mejores vinos” , “Platos y vinos el difícil arte del Maridage” Alianza Editorial, “33 años en Zalacain”
- Ponente en los “Cursos de Formación de Sumilleres” de la Cámara de Comercio de Madrid
- Formador en los “Cursos para Sumilleres” de la Federación Española de Restaurantes
- Miembro del comité de cata de “Todovino.com”
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