Curso de Economía Social: Estrategias de Mejora en la Dirección y Gestión de las Empresas del Sector Turístico y de la Hostelería en la Comarca De Trujillo (Trujillo)

Programa cofinanciado por el Fondo Social Europeo y el Servicio Extremeño Público de Empleo

 

 

 

Objetivos

El objetivo principal de este programa es mejorar la competitividad de las entidades de economía social y autónomos de empresas del sector turístico y de la hostelería de la localidad de Trujillo y comarca.

En particular, el programa pretende:

  • Fomentar la toma de decisiones que aporten mayor valor en las entidades de economía social y autónomos (agilidad operacional).
  • Estimular el espíritu de innovación y creatividad como fuente de identificación y explotación sistemática de las oportunidades de negocio y como fuente también de resolución de problemas.
  • Favorecer las posibilidades de transformar ideas o mejora de líneas de negocio en oportunidades de negocio en el sector.
  • Promover la inversión y la gestión en tecnología y muy particularmente de las TICs como elemento diferenciador.
  • Adquirir una formación básica sobre las mejores prácticas de gestión en las organizaciones con una adecuada gestión de las distintas áreas funcionales de las organizaciones.
  • Aprovechar de forma ordenada las posibilidades de explotación racional y sostenible de los recursos.

Datos generales

Convocatoria 
2019
Duración 

36 h lectivas (clases de 4 horas) + tutorías

Precio: 

Matrícula gratuita. Programa cofinanciado por el Fondo Social Europeo y el Servicio Extremeño Público de Empleo

Fecha 
Mayo 2019
Provincia 
Cáceres
Modalidad 
Presencial