CONVOCATORIA CERRADA
Programa cofinanciado por el Fondo Social Europeo, el Ministerio de Economía, Industria y Competitividad y la Diputación de Ourense.
Acción enmarcada dentro del Programa de Estrategia de Emprendimiento y Empleo Joven Garantía Juvenil.
Objetivos
- Este curso pretende formar trabajadores que puedan abarcar un amplio espectro de tareas relacionadas con el procesado de alimentos marinos -espacialmente cefalópodos.
- Combatir el desempleo juvenil mejorando las competencias que los jóvenes tienen y las que los empleadores demandan.
- Pretende que los alumnos adquieran los conocimientos necesarios sobre preparación y procesado de cefalópodos como para tener capacidad propia de desenvolverse en los entornos de las empresas de hostelería, restauración e industriales.
Datos generales
Convocatoria
2018
Dirigido a
El público objetivo del programa son jóvenes desempleados que cumplen con los requisitos del Sistema Nacional de Garantía Juvenil y estén inscritos en el mismo. Todos ellos tienen en común el interés por desarrollar una carrera profesional en el ámbito de la alimentación.
Duración
250 h de formación y prácticas
Precio:
Gratuito por ser un programa cofinanciado por el Fondo Social Europeo, el Ministerio de Economía, Industria y Competitividad y la Diputación de Ourense.
Fecha del curso
Provincia
Ourense
Modalidad
Presencial
Contenidos
- Características generales, clasificación, pesca
- Sistemas de aprovisionamiento.
- Aplicación higiénico-sanitaria; descongelación.
- Lavado y conservación.
- Técnica. Sistema tradicional, Oferta Gastronómica.
- Corte.
- Emplatado.
INFORMACIÓN E INSCRIPCIONES
¡Solicita ya tu plaza!
Fecha previsto de inicio del curso febrero del 2018