Curso de Tecnico en Procesado de Alimentos (Ourense)

Logo FSE Programa Operativo Empleo Juvenil POEJ

Programa cofinanciado por el Fondo Social Europeo, el Ministerio de Economía, Industria y Competitividad y la Diputación de Ourense.

 

 

Acción enmarcada dentro del Programa de Estrategia de Emprendimiento y Empleo Joven Garantía Juvenil.

Objetivos

  • Este curso pretende formar trabajadores que puedan abarcar un amplio espectro de tareas relacionadas con el procesado de alimentos marinos -espacialmente cefalópodos.
  • Combatir el desempleo juvenil mejorando las competencias que los jóvenes tienen y las que los empleadores demandan.
  • Pretende que los alumnos adquieran los conocimientos necesarios sobre preparación y procesado de cefalópodos como para tener capacidad propia de desenvolverse en los entornos de las empresas de hostelería, restauración e industriales.

Datos generales

Convocatoria 
2018
Duración 

250 h de formación y prácticas

Precio: 

Gratuito por ser un programa cofinanciado por el Fondo Social Europeo, el Ministerio de Economía, Industria y Competitividad y la Diputación de Ourense.

Fecha 
Febrero 2018
Provincia 
Ourense
Modalidad 
Presencial