Curso de Manipulacion y Procesos de Conservacion en Frutas y Hortalizas (Terrinches)

Logo FSE Programa Operativo Empleo Juvenil POEJ

Programa cofinanciado por el Fondo Social Europeo, el Ministerio de Industria, Energía y Turismo y el Ayuntamiento de Guadalajara.

 

Acción enmarcada dentro del Programa de Estrategia de Emprendimiento y Empleo Joven Garantía Juvenil.

Objetivos

El Fondo Social Europeo, el Ayuntamiento de Guadalajara  y la Escuela de Organización Industrial, conscientes de la necesidad de aumentar la empleabilidad de nuestros jóvenes, lanzan este programa que pretende capacitarles para su entrada en el mundo laboral especializándoles en los ámbitos más demandados en la Región.

Este curso de MANIPULACIÓN Y PROCESOS DE TRANSFORMACION DE FRUTAS Y HORTALIZAS pretende que el alumno sea capaz de:

  • Desarrollar los procesos de manipulación de frutas y hortalizas comestibles, utilizando las técnicas más apropiadas a fin de optimizar los procesos de recepción, tipificación, normalización, acondicionamiento y conservación de las producciones.
  • Realizar las tareas relativas a procesos que conllevan la elaboración de algunas conservas vegetales.

Datos generales

Convocatoria 
2016
Duración 

130 horas + 57,5 Tutorías 

Precio: 

Formación GRATUITA para los seleccionados, 100% financiada por FSE

Periodo 
De Noviembre a Enero
Fecha 
Noviembre 2016
Provincia 
Guadalajara
Lugar 

Terrinches

Modalidad 
Presencial