Curso de Consolidación de Empresas Agroalimentarias (Córdoba)

Objetivos

Dotar a los/as participantes de aquellos conocimientos necesarios para conseguir varios objetivos principales en la gestión de empresas agroalimentarias, cuya realización nos pone en la antesala del objetivo principal de ganar dimensión para crecer y competir, sobreviviendo al presente y al futuro.

Se trata de conocer y desarrollar herramientas que permitan enfrentarse al sector, a un mundo cada vez más globalizado y no perder oportunidades de integración y diversificación.

  • Conocer los aspectos claves de la gestión de una empresa agroalimentaria para conseguir su competitividad, asegurando un crecimiento sostenible en el futuro.
  • Analizar los diferentes canales de comercialización a los que enfrentarse.
  • Establecer un modelo de negociación con esos canales.
  • Desarrollar los procesos de organización comercial.
  • Actualizar los conocimientos sobre planificación adaptados a la actividad comercial.
  • Materializar un Plan de Ventas real.

Datos generales

Convocatoria 
2013
Horario 

Lunes y martes en horario de tarde

Duración 

262 horas ( 100 lectivas el resto consultoría y trabajo en el proyecto)

Precio: 

Matrícula gratuita. Cofinanciado por el Fondo Social Europeo, Ministerio de Industria, Energía y Turismo y Desarrollo Económico de la Diputación de Córdoba

Periodo 
Del 11 de febrero al 6 de mayo
Fecha 
Febrero 2013
Provincia 
Córdoba
Lugar 

Consorcio Provincial de Desarrollo Económico
Colegios Provinciales
Edificio I
Avda. del Mediterráneo, s/n
14011 Córdoba

Modalidad 
Presencial