La producción de transgénicos para satisfacer objetivos de seguridad alimentaria y sus consecuencias https://www.eoi.es/blogs/msoston/2016/03/08/la-produccion-de-transgenicos-para-satisfacer-objetivos-de-seguridad-alimentaria-y-sus-consecuencias-ambientales/
... La producción de transgénicos para satisfacer objetivos de seguridad alimentaria y sus consecuencias ambientales Alumni Master Executive en Desarrollo sostenible y Responsabilidad corporativa La producción de transgénicos para satisfacer objetivos de seguridad alimentaria y sus consecuencias ...
egomezramos https://www.eoi.es/blogs/msoston/author/egomezramos/
... egomezramos Alumni Master Executive en Desarrollo sostenible y Responsabilidad corporativa egomezramos Posts: Mar 08.16 / egomezramos La producción de transgénicos para satisfacer objetivos de seguridad alimentaria y sus consecuencias ambientales Autores para egomezramos Bienvenido al Blog ...
Curso de Técnico de Calidad y Medio Ambiente en la Industria Agroalimentaria (Albacete) | EOI https://www.eoi.es/es/cursos/34170/curso-de-tecnico-de-calidad-y-medio-ambiente-en-la-industria-agroalimentaria-albacete/contenidos
... final, así como que conozcan a fondo las medidas sanitarias y las adopten de manera adecuada. Al conjunto de normas necesarias para garantizar la seguridad y salubridad se le denomina higiene alimentaria. MÓDULO 3: SEGURIDAD ALIMENTARIA. ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRITICOS EN LA INDUSTRIA ...
Master Executive en Desarrollo sostenible y Responsabilidad corporativa https://www.eoi.es/blogs/msoston/
... /CreandoOportunidades-VfW-Dic2014.pdf Enviar comentario / 09 Mar 2016 por mciancaglink msoston / La producción de transgénicos para satisfacer objetivos de seguridad alimentaria y sus consecuencias ambientales El surgimiento de los organismos genéticamente modificados (OGM) o productos transgénicos, es decir ...
Curso de Dirección Integral de Cooperativas Agroalimentarias DIRCOP (Don Benito) | EOI https://www.eoi.es/es/cursos/33182/curso-de-direccion-integral-de-cooperativas-agroalimentarias-dircop-don-benito/contenidos
... aplicaciones al proceso productivo. Operaciones / Innovación/ procesos Ganar competitividad a través de la mejora en los ciclos productivos y el análisis de los principales procesos de elaboración. Trazabilidad / seguridad Alimentaria Entender los principales requisitos normativos a nivel de seguridad ...
Curso de Dirección Integral de Cooperativas Agroalimentarias DIRCOP (Mérida) | EOI https://www.eoi.es/es/cursos/33183/curso-de-direccion-integral-de-cooperativas-agroalimentarias-dircop-merida/contenidos
... aplicaciones al proceso productivo. Operaciones / Innovación/ procesos Ganar competitividad a través de la mejora en los ciclos productivos y el análisis de los principales procesos de elaboración. Trazabilidad / seguridad Alimentaria Entender los principales requisitos normativos a nivel de seguridad ...
Curso de Dirección Integral de Cooperativas Agroalimentarias DIRCOP (Navalmoral de la Mata) | EOI https://www.eoi.es/es/cursos/33184/curso-de-direccion-integral-de-cooperativas-agroalimentarias-dircop-navalmoral-de-la-mata/contenidos
... aplicaciones al proceso productivo. Operaciones / Innovación/ procesos Ganar competitividad a través de la mejora en los ciclos productivos y el análisis de los principales procesos de elaboración. Trazabilidad / seguridad Alimentaria Entender los principales requisitos normativos a nivel de seguridad ...
Curso de Técnico de Calidad y Medio Ambiente en la Industria Agroalimentaria (Albacete) | EOI https://www.eoi.es/es/cursos/34170/curso-de-tecnico-de-calidad-y-medio-ambiente-en-la-industria-agroalimentaria-albacete
... de los sistemas de gestión de calidad y medioambiente en la industria agroalimentaria se configura como una herramienta clave en la gestión de la PYME española, no solamente para lograr los objetivos de seguridad alimentaria que este tipo de empresas requiere, sino además como respuesta a las exigencias ...
Urbanismo y movilidad sostenible https://www.eoi.es/blogs/merme/urbanismo-y-movilidad-sostenible-2/
... ambiente en la planificación urbanística ha dado paso a una concepción más amplia, la sostenibilidad, que atiende las consecuencias ambientales y socioeconómicas de la actividad humana no sólo en el ámbito local, sino también en el global.  Movilidad sostenible: La combinación de los conceptos de movilidad ...
Curso de Consolidación de la Empresa Agroalimentaria (Mancomunidad del Valle del Almanzora) | EOI https://www.eoi.es/es/cursos/25554/curso-de-consolidacion-de-la-empresa-agroalimentaria-mancomunidad-del-valle-del-almanzora/contenidos
... Agroalimentaria (16 horas) Seguridad Alimentaria (16 horas) Internacionalización (16 horas) Recursos Humanos y Entorno Laboral (12 horas) Ayudas (16 horas) Presentación de proyectos (5 horas) Dirigido a:  Empresarios y empresarias o personas directivas de PYMES Agroalimentarias que deseen replantear la gestión ...