Curso de Camarero (Terrinches)

logo_fse_poej.jpg

Programa financiado por el Fondo Social Europeo.

 

 

 

 

Acción enmarcada dentro del Programa de Estrategia de Emprendimiento y Empleo Joven Garantía Juvenil.

Objetivos

Ofrecer a los jóvenes desempleados los conocimientos, habilidades y aptitudes necesarios para su inmersión en el mercado laboral como profesionales dentro de área de hostelería especializándose en los servicios de restaurante.

 

logos_fse_eoi.jpg
logo_garantiajuvenil.jpg

Datos generales

Convocatoria
2017
Duración

4 semanas (150 h de formación más 2,5 horas de tutorías por alumno aproximadamente)

Precio:

Gratuito por ser un programa financiado por el Fondo Social Europeo.

Periodo lectivo
Mayo-junio del 2017
Fecha del curso
Provincia
Ciudad Real
Lugar de realización

Terrinches

Modalidad
Presencial

Contenidos

  • El restaurante y la gastronomía
  • Funcionamiento de instalaciones y equipos básicos para el preservicio, servicio y post servicio de alimentos, bebidas y complementos
  • Procesos de preservicio, servicio y post servicio en la sala de restaurante
  • Atención al cliente en restauración
  • Venta y facturación de servicios de  restauración.
  • Empleabilidad

Metodología

EOI ha desarrollado una metodología basada en la formación de carácter práctico y en la atención individualizada a cada uno de los/as participantes.

El módulo lectivo combina la adquisición de conocimientos teóricos con la realización de ejercicios dentro de cada materia.

El módulo de tutorías, está tutoría individualizada que se repartirán de forma proporcional entre los alumnos del curso

La combinación de ambos módulos, logrará una mayor capacitación teórico-práctica de los asistentes al curso y les dotará de unas mayores posibilidades de empleabilidad.

Información e Inscripción

¡Solicita ya tu plaza!

Gema Morato Moro

gema_moratomoro@hotmail.com