Curso de Técnico de Calidad y Medio Ambiente en la Industria Agroalimentaria (Guadalajara)

logo_fse_poej.jpg

Programa cofinanciado por el Fondo Social Europeo y la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha.

 

 

Acción enmarcada dentro del Programa de Estrategia de Emprendimiento y Empleo Joven Garantía Juvenil.

Objetivos

El Fondo Social Europeo, la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha y la Escuela de Organización Industrial, conscientes de la necesidad de aumentar la empleabilidad de nuestros jóvenes, lanzan este programa que pretende capacitarles para su entrada en el mundo laboral especializándoles en los ámbitos más demandados en la Región.

Este curso de gestión de Calidad y Medio ambiente en Industria Agroalimentaria pretende la formación teórico-práctica en las distintas áreas que todo técnico debe dominar para iniciar su carrera profesional. Las claves más importantes a tener en cuenta son:
 

  • Industria agroalimentaria = un sector de futuro.                  
  • Calidad y medioambiente = oportunidad laboral. 
  • Especialízate en uno de los sectores más demandados de la región. 
  • Aprende a gestionar la calidad de las empresas agroalimentarias.   
  • Conoce y aplica las normas imprescindibles en la industria agroalimentaria.    
  • Crea tu propia red de contactos en empresas agroalimentarias.

 

¡Solicita ya tu plaza!

 
 

Datos generales

Convocatoria
2018
Horario

De 9h a 14h y de 15.30h a 18h.

Duración

400 horas +Tutorías individualizadas

Precio:

Matrícula gratuita. Programa cofinanciado por el Fondo Social Europeo y la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha

Periodo lectivo
Del 8 de marzo al 4 de mayo 2018
Fecha del curso
Provincia
Guadalajara
Modalidad
Presencial

Contenidos

  • Calidad y productividad en la industria alimentaria.
  • Sistema de gestión de la calidad en la industria alimentaria.
  • Gestión medioambiental en la industria alimentaria.
  • Análisis de peligros y puntos de control críticos en la industria alimentaria.
  • Normativa voluntaria para la industria alimentaria.

Metodología

  • Formación presencial
  • Tutorías individualizadas
  • Desarrollo de proyecto  

Información e Inscripciones

Isabel Sánchez

iha140193@gmail.com

¡Solicita ya tu plaza!