Curso de Ayudante de Cocina (Argamasilla de Alba)

logo_fse_poej.jpg

Programa cofinanciado por el Fondo Social Europeo y la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha.

 

 

Acción enmarcada dentro del Programa de Estrategia de Emprendimiento y Empleo Joven Garantía Juvenil.

Objetivos

El Fondo Social Europeo, la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha  y la Escuela de Organización Industrial, conscientes de la necesidad de aumentar la empleabilidad de nuestros jóvenes, lanzan este programa que pretende capacitarles para su entrada en el mundo laboral especializándoles en los ámbitos más demandados en la Región.
Este curso de Operaciones Básicas de Cocina y Catering pretende la formación teórico-práctica en las distintas áreas que todo técnico debe dominar para iniciar su carrera profesional.
 

¡Solicita ya tu plaza!
 

 

Datos generales

Convocatoria
2018
Horario

De lunes a viernes de 9h a 14h, con tutorías individualizadas alguna tarde.

Duración

400 horas +Tutorías individualizadas

Precio:

Matrícula gratuita. Programa cofinanciado por el Fondo Social Europeo y la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha

Periodo lectivo
Del 26 de febrero al 17 de mayo
Fecha del curso
Provincia
Ciudad Real
Lugar de realización

Ctra. Ruidera km 2, Hotel Restaurante Peñarroya. Argamasilla de Alba

Modalidad
Presencial

Contenidos

  • Manipulación de Alimentos
  • Servicio en barra
  • Servicio en sala
  • Manejo y Conocimiento de Maquinaria y Utensilios de Cocina
  • Elaboración de Platos Sencillos delante del Cliente
  • Verduras, Pescados y Carnes
  • Salsa Básicas

Metodología

  • Formación presencial
  • Tutorías individualizadas
  • Desarrollo de proyecto  

Información e Inscripciones

Director: Fernando Sanchez Bódalo 

mail: jfsanchezbodalo@gmail.com   

Tl. 696 90 74 54

¡Solicita ya tu plaza!