CONVOCATORIA CERRADA
Objetivos
El Fondo Social Europeo, la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha y la Escuela de Organización Industrial, conscientes de la necesidad de aumentar la empleabilidad de nuestros jóvenes, lanzan este programa que pretende capacitarles para su entrada en el mundo laboral especializándoles en los ámbitos más demandados en la Región.
Este curso de Operaciones Básicas de Cocina y Catering pretende la formación teórico-práctica en las distintas áreas que todo técnico debe dominar para iniciar su carrera profesional.
¡Solicita ya tu plaza!
Datos generales
Jóvenes mayores 16 y menores de 30 años en situación de desempleo, y beneficiarios del Sistema Nacional de Garantía Juvenil
400 horas +Tutorías individualizadas
Matrícula gratuita. Programa cofinanciado por el Fondo Social Europeo y la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha
Ctra. Ruidera km 2, Hotel Restaurante Peñarroya. Argamasilla de Alba
Contenidos
- Manipulación de Alimentos
- Servicio en barra
- Servicio en sala
- Manejo y Conocimiento de Maquinaria y Utensilios de Cocina
- Elaboración de Platos Sencillos delante del Cliente
- Verduras, Pescados y Carnes
- Salsa Básicas
Metodología
- Formación presencial
- Tutorías individualizadas
- Desarrollo de proyecto
Información e Inscripciones
Director: Fernando Sanchez Bódalo
mail: jfsanchezbodalo@gmail.com
Tl. 696 90 74 54
¡Solicita ya tu plaza!