Curso de Cocina y Servicio de Restauración (Lugo)

Logo FSE Programa Operativo Empleo Juvenil POEJ

Programa cofinanciado por el Fondo Social Europeo y la Diputación de Lugo.

 

 

Acción enmarcada dentro del Programa de Estrategia de Emprendimiento y Empleo Joven Garantía Juvenil.

Objetivos

Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restauración y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en caso necesario, la lengua inglesa.

Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de, preparación y conservación de alimentos.

Tras la formación, se concederán ayudas de hasta 4.000€ a empresas para contratar a alumnos del curso. El resto de alumnos también accederán a un servicio de búsqueda de empleo entre las principales empresas.

Datos generales

Convocatoria 
2017
Duración 

330h lectivas distribuidas aproximadamente en 8 semanas.

Precio: 

Formación GRATUITA para los seleccionados, 100% cofinanciada por EOI a través del FSE y la Diputación de Lugo.

Fecha 
Febrero 2017
Provincia 
Lugo
Modalidad 
Presencial