Curso de Dirección Integral de Cooperativas Agroalimentarias (Alcázar de San Juan)

Objetivos

  • Consolidar la gestión así como mejorar la competitividad de las cooperativas del sector agroalimentario
  • Proporcionar una oportunidad tanto a los gestores y directivos de las cooperativas agroalimentarias como a cualquier profesional interesado en la actualización de los conocimientos y habilidades de dirección
  • Dar a conocer a las cooperativas de este sector las posibilidades que brindan las modernas herramientas de gestión.
  • Impulsar la utilización de las nuevas tecnologías en la gestión de las mismas como vía de mejora de su competitividad.

Datos generales

Convocatoria 
2015
Duración 
  • Fase formativa: 104 horas lectivas
  • Fase de tutorización: Los participantes realizarán su “Plan de Mejora de la Cooperativa de forma personalizada” (6 horas de tutoría de media por alumno)
Precio: 

Matrícula gratuita. Programa cofinanciado por el Fondo Social Europeo, el Ministerio de Industria, Energía y Turismo y la Fundación Caja Rural Castilla-La Mancha.

Periodo 
Del 10 de Marzo a Mayo
Fecha 
Marzo 2015
Provincia 
Ciudad Real
Modalidad 
Presencial