Volver a Savia
Proyecto fin de master: Huella de carbono en la industria vitivinícola
Resumen

Proyecto fin de master que analiza y calcula la huella de carbono asociada a la bodega de vinos Ètim y a su botella de vino tinto de 75 cl, con el fin de identificar oportunidades de reducción de las emisiones de gases de efecto invernadero, obteniendo beneficios de ahorros energético y económico que se traducen en un progresivo desarrollo sostenible de la empresa y una menor contribución al cambio climático. Incluye resumen ejecutivoProyecto fin de master que analiza y calcula la huella de carbono asociada a la bodega de vinos Ètim y a su botella de vino tinto de 75 cl, con el fin de identificar oportunidades de reducción de las emisiones de gases de efecto invernadero, obteniendo beneficios de ahorros energético y económico que se traducen en un progresivo desarrollo sostenible de la empresa y una menor contribución al cambio climático. Incluye resumen ejecutivo

Autores:
ADRIANA DEL CASTILLO DESCALZO
BLANCA DÍAZ SUCH
MARÍA VILLARES REYES
SHEILA GARCÍA FERNÁNDEZ
Páginas:
188
Idioma:
es
Fuente:
Master en Ingeniería y Gestión Medioambiental (Madrid)