Escuela abierta en una sociedad global

La sala de CaixaForum de Madrid estaba abarrotada ayer a las 18.00, cuando comenzó el acto de clausura de los programas de Postgrado 2008-2009. Cerca de 200 alumnos  de EOI esperaban rodeados de sus familiares la ceremonia de entrega de sus diplomas y el comienzo de una nueva etapa profesional.

Durante la Clausura se premió al mejor alumno del año, Ibai Zabaleta, que forma parte de la 1ª promoción del Global MBA que se imparte íntegramente en inglés. Los propios alumnos dieron el Premio a la Excelencia Académica a quienes consideran el mejor profesor del año, Fernando Botella, Consejero Delegado de Training Lab.  Aquí podéis ver el resto de fotos de los distintos momentos de la sesión.

El acto fue sobre todo una oportunidad para hablar del cambio y de la importancia de formar profesionales adaptados a una sociedad en proceso de transformación continua. La necesidad  de fomentar el espíritu emprendedor y de vertebrar la economía en torno a unos principios éticos fueron claves que se repitieron durante la sesión. Presidió la clausura la Subsecretaria de Industria, Turismo y Comercio y Presidenta de la Fundación EOI, Amparo Fernández, que se refirió a EOI como «escuela abierta en una sociedad global». También participaron en el acto Fernando Moroy, Director de Desarrollo de Negocio de La Caixa, Alfonso González Hermoso, Director de EOI, y Sebastián Muriel, Director de Red.es. Este último se refirió a la clausura desde su perfil en twitter.

EOI apuesta por una cultura abierta, basada en la metodología participativa y en la que el aprendizaje se centra en el alumno. Sin renunciar a su pasado, la Escuela busca nuevos modelos económicos sostenibles y orientados al desarrollo social.


Suscribirse a comentarios Respuestas cerradas, se permiten trackback. |

Comentarios cerrados.


Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies