Volver a Savia
Proyecto fin de master: MUD
Resumen

Desde MUD se entiende que una de las principales barreras que dificultan el consumo de insectos en muchos países, incluido España, es el tabú cultural. Es por ello que desde MUD se va a ofrecer al consumidor una harina de grillo de la más alta calidad, y además para facilitar el acceso a consumidores más reticentes, un catálogo de productos que les pudiera resultar más atractivo:  Nachos con harina de grillo. Elaborados también con proteína de guisante, harina de
lenteja roja y algarrobo. Con un porcentaje de proteínas superior a cualquier snack presente en el mercado. Disponible en las siguientes variedades: con sésamo negro, con chili flakes, con orégano y con pimentón picante de La Vera. Sin gluten y sin lactosa. Batidos de proteína en polvo. Con unos 20 gramos de proteína por ración. La primera proteína en polvo del mercado a base de insectos. Sin edulcorantes, con un sabor característico a frutos secos, sin gluten y sin lactosa. Harina de grillo mínimamente procesada para todo uso.

Autores adicionales:
Lucía Ferraz Gómez
Patricia Trujillo López
Gala López Quéméneur
Editores:
EOI ESCUELA DE ORGANIZACIÓN INDUSTRIAL
Páginas:
103
Licencia:
Idioma:
es
Fuente:
Executive MBA Green and Tech
Tutores:
CONSUELO VERDÚ