Volver a Savia
Proyecto fin de master: Farmup
Resumen

Inclulye resumen ejecutivo. Nuestra idea surge a raíz de la preocupación creciente de la sociedad por la alimentación y los problemas de sobrepeso y obesidad infantil, por los sistemas productivos en la industria alimentaria, y por el precio de los alimentos, que vemos reflejada en las noticias de prensa y TV, donde hay una mayor presencia de artículos y documentales sobre la industria alimentaria y los hábitos alimenticios, así como mediante la experiencia personal y las entrevistas realizadas a potenciales clientes donde queda de manifiesto la preocupación por conocer lo que comemos y adoptar un estilo de vida saludable.

 

La solución que proponemos se basa en ser un medio para ampliar el conocimiento de la sociedad en lo relativo a la producción de alimentos y el control de los sistemas productivos, la promoción de una alimentación más saludable, y una mayor concienciación sobre el cuidado del Medio Ambiente. Y hemos decidido hacerlo mediante la agricultura, pues sus productos están en la base de nuestra alimentación y se relaciona muy directamente con una dieta sana y con la naturaleza. En concreto, buscamos intervenir en el proceso educativo de los niños como futuros adultos responsables

Autores adicionales:
FERNANDO CASTRO DÁVILA
MELANIA CAVAGNA
ALEJANDRA CRISTÓBAL LÓPEZ
CINTHIA GISSELL DE LA ROSA FÉLIZ
ARIADNA LETICIA GIRELLI GONZÁLEZ
DAVID LÓPEZ GARCÍA
Editores:
EOI ESCUELA DE ORGANIZACIÓN INDUSTRIAL
Páginas:
51
Idioma:
es
Fuente:
Master MBA (Madrid)
Master en Ingeniería y Gestión Medioambiental (Madrid)
Tutores:
ALBERTO OIKAWA