Volver a Savia
Proyecto fin de máster: Ecodiel. Sabrosas algas de Huelva
Resumen

Con el convencimiento de la existencia de oportunidades de negocio en agroalimentación, se exploraron diversos ámbitos, y en especial el sector pesquero o la acuicultura, donde los modelos de negocio están en redefinición y en evolución hacia modelos con mayor sostenibilidad. En esta línea de reflexión, y en el transcurso de una visita a una de las empresas del sector de la acuicultura, en concreto PISTRESA, se descubrió la existencia de una industria incipiente basada en la explotación de las macro y microalgas en distintos campos de la industria agroalimentaria tanto para humanos como animales.

Autores:
ISABEL CALSINA
PAQUI CARVAJAL
JUAN LUIS CAYOLA
PABLO CEBALLOS
ROBERTO FERNÁNDEZ
FÁTIMA FERNÁNDEZ
Editores:
EOI ESCUELA DE ORGANIZACIÓN INDUSTRIAL
Páginas:
242
Idioma:
es
Fuente:
EOI
Formación
Master Executive MBA (Sevilla)