Diferencia entre revisiones de «Bibliografía en Recursos humanos»

De wiki EOI de documentación docente
Saltar a: navegación, buscar
 
(No se muestran 2 ediciones intermedias del mismo usuario)
Línea 2: Línea 2:
 
|Título=Bibliografía
 
|Título=Bibliografía
 
|Libro=Recursos humanos
 
|Libro=Recursos humanos
|Estado=esbozo
+
|Estado=completo
 
|Obras citadas={{Obra citada
 
|Obras citadas={{Obra citada
|apellidos=Morales Gutierrez
+
|apellidos=Fitz-enz
 +
|nombre=Jac
 +
|tipo obra=libro
 +
|capítulo=
 +
|artículo=
 +
|título=The ROI of Human Capital
 +
|año=2009
 +
|issn=
 +
|et al=No
 +
}}{{Obra citada
 +
|apellidos=Gan
 +
|nombre=Federico
 +
|tipo obra=libro
 +
|capítulo=
 +
|artículo=
 +
|título=Manual de RRHH
 +
|año=2007
 +
|editorial=UOC
 +
|issn=
 +
|et al=No
 +
}}{{Obra citada
 +
|apellidos=Gan
 +
|nombre=Federico
 +
|tipo obra=libro
 +
|capítulo=
 +
|artículo=
 +
|título=Desarrollo de RRHH
 +
|año=1996
 +
|editorial=EAI
 +
|issn=
 +
|et al=No
 +
}}{{Obra citada
 +
|apellidos=Porret Gelabert
 +
|nombre=Miquel
 +
|tipo obra=libro
 +
|capítulo=
 +
|artículo=
 +
|título=Gestion de Personas
 +
|año=2010
 +
|editorial=ESIC
 +
|issn=
 +
|et al=No
 +
}}{{Obra citada
 +
|apellidos=Hay Group
 +
|tipo obra=libro
 +
|capítulo=
 +
|artículo=
 +
|título=Las Competencias: Clave para una Gestión Integrada de RRHH
 +
|año=2004
 +
|editorial=DEUSTO
 +
|issn=
 +
|et al=No
 +
}}{{Obra citada
 +
|apellidos=Jerico
 +
|nombre=Pilar
 +
|tipo obra=libro
 +
|capítulo=
 +
|artículo=
 +
|título=La Nueva Gestión del Talento
 +
|año=2008
 +
|editorial=Prentice Hall
 +
|issn=
 +
|et al=No
 +
}}{{Obra citada
 +
|apellidos=Morales
 
|nombre=Alfonso C.
 
|nombre=Alfonso C.
 
|tipo obra=libro
 
|tipo obra=libro
Línea 10: Línea 74:
 
|artículo=
 
|artículo=
 
|título=Gestión Integrada de Personas
 
|título=Gestión Integrada de Personas
|editorial=Desclee De Brouwer
+
|año=1999
 +
|editorial=Descleé De Brouwer
 
|issn=
 
|issn=
 
|apellidos2=Ariza Montes
 
|apellidos2=Ariza Montes
|nombre2=Jose Antonio
+
|nombre2=José Antonio
 
|apellidos3=Morales Fernandez
 
|apellidos3=Morales Fernandez
 
|nombre3=Emilio
 
|nombre3=Emilio
 
|et al=No
 
|et al=No
 
}}{{Obra citada
 
}}{{Obra citada
|apellidos=Costello
+
|apellidos=J. Costello
|nombre=Sheila J.
+
|nombre=Sheila
 
|tipo obra=libro
 
|tipo obra=libro
 
|capítulo=
 
|capítulo=
 
|artículo=
 
|artículo=
 
|título=Effective Performance Management
 
|título=Effective Performance Management
 +
|año=1993
 
|editorial=Mc Graw-Hill
 
|editorial=Mc Graw-Hill
 
|issn=
 
|issn=
Línea 33: Línea 99:
 
|capítulo=
 
|capítulo=
 
|artículo=
 
|artículo=
|título=The Appraisal Pocketbook
+
|título=The Appraisals Pocketbook
 
|año=2006
 
|año=2006
|editorial=Mgmnt pocket-books
+
|editorial=Mgmnt Pocket-books
 +
|issn=
 +
|et al=No
 +
}}{{Obra citada
 +
|apellidos=Enos
 +
|nombre=Darryl D.
 +
|tipo obra=libro
 +
|capítulo=
 +
|artículo=
 +
|título=Performance Improvement
 +
|año=2007
 +
|editorial=Averbach Pub.
 +
|issn=
 +
|et al=No
 +
}}{{Obra citada
 +
|apellidos=Alles
 +
|nombre=Martha
 +
|tipo obra=libro
 +
|capítulo=
 +
|artículo=
 +
|título=Desempeño por Competencias. Evaluación 360º
 +
|año=2002
 +
|editorial=Granica
 +
|issn=
 +
|et al=No
 +
}}{{Obra citada
 +
|apellidos=Landsberg
 +
|nombre=Max
 +
|tipo obra=libro
 +
|capítulo=
 +
|artículo=
 +
|título=The Tao of Coaching
 +
|año=2010
 +
|issn=
 +
|et al=No
 +
}}{{Obra citada
 +
|apellidos=Whitmore
 +
|nombre=John
 +
|tipo obra=libro
 +
|capítulo=
 +
|artículo=
 +
|título=Coaching for Performance
 +
|año=2009
 +
|editorial=Paidos
 +
|issn=
 +
|et al=No
 +
}}{{Obra citada
 +
|apellidos=Whitmore
 +
|nombre=John
 +
|tipo obra=libro
 +
|capítulo=
 +
|artículo=
 +
|título=Coaching: El Método para Mejorar el Rendimiento de las Personas
 +
|año=2009
 +
|editorial=Paidos
 +
|issn=
 +
|et al=No
 +
}}{{Obra citada
 +
|apellidos=McAdams
 +
|nombre=Jerry L.
 +
|tipo obra=libro
 +
|capítulo=
 +
|artículo=
 +
|título=Premiar el Desempeño
 +
|año=1998
 +
|editorial=Diaz de Santos
 +
|issn=
 +
|et al=No
 +
}}{{Obra citada
 +
|apellidos=Arraiz
 +
|nombre=José Ignacio
 +
|tipo obra=libro
 +
|capítulo=
 +
|artículo=
 +
|título=Retribuir el Futuro
 +
|año=1999
 +
|editorial=Santillana Profesional
 +
|issn=
 +
|et al=No
 +
}}{{Obra citada
 +
|apellidos=Lawler
 +
|nombre=E.E.
 +
|tipo obra=libro
 +
|capítulo=
 +
|artículo=
 +
|título=Strategy Pay
 +
|año=2000
 +
|editorial=Jossey-Bass
 +
|issn=
 +
|et al=No
 +
}}{{Obra citada
 +
|apellidos=Amstrong
 +
|nombre=M.
 +
|tipo obra=libro
 +
|capítulo=
 +
|artículo=
 +
|título=The Job Evaluation Handbook
 +
|año=1995
 +
|editorial=Institute of Personnel and Development
 +
|issn=
 +
|apellidos2=Baron
 +
|nombre2=A.
 +
|et al=No
 +
}}{{Obra citada
 +
|apellidos=Delgado Planas
 +
|nombre=Carlos
 +
|tipo obra=libro
 +
|capítulo=
 +
|artículo=
 +
|título=Pagame como yo quiero
 +
|año=2000
 +
|editorial=Mc Graw Hill
 
|issn=
 
|issn=
 
|et al=No
 
|et al=No

Revisión actual del 11:46 6 mar 2012

Estado de desarrollo de la bibliografía: completo completo

Wikilibro: Recursos humanos

Bibliografía de «Recursos humanos»
  • Fitz-enz, Jac et alt (2009) The ROI of Human Capital. .
  • Gan, Federico et alt (2007) Manual de RRHH. UOC.
  • Gan, Federico et alt (1996) Desarrollo de RRHH. EAI.
  • Porret Gelabert, Miquel et alt (2010) Gestion de Personas. ESIC.
  • Hay Group et alt (2004) Las Competencias: Clave para una Gestión Integrada de RRHH. DEUSTO.
  • Jerico, Pilar et alt (2008) La Nueva Gestión del Talento. Prentice Hall.
  • Morales, Alfonso C. & Ariza Montes, José Antonio & Morales Fernandez, Emilio et alt (1999) Gestión Integrada de Personas. Descleé De Brouwer.
  • J. Costello, Sheila et alt (1993) Effective Performance Management. Mc Graw-Hill.
  • Scott-Lennon, Frank et alt (2006) The Appraisals Pocketbook. Mgmnt Pocket-books.
  • Enos, Darryl D. et alt (2007) Performance Improvement. Averbach Pub..
  • Alles, Martha et alt (2002) Desempeño por Competencias. Evaluación 360º. Granica.
  • Landsberg, Max et alt (2010) The Tao of Coaching. .
  • Whitmore, John et alt (2009) Coaching for Performance. Paidos.
  • Whitmore, John et alt (2009) Coaching: El Método para Mejorar el Rendimiento de las Personas. Paidos.
  • McAdams, Jerry L. et alt (1998) Premiar el Desempeño. Diaz de Santos.
  • Arraiz, José Ignacio et alt (1999) Retribuir el Futuro. Santillana Profesional.
  • Lawler, E.E. et alt (2000) Strategy Pay. Jossey-Bass.
  • Amstrong, M. & Baron, A. et alt (1995) The Job Evaluation Handbook. Institute of Personnel and Development.
  • Delgado Planas, Carlos et alt (2000) Pagame como yo quiero. Mc Graw Hill.