Diferencia entre revisiones de «Bibliografía en Recursos humanos»

De wiki EOI de documentación docente
Saltar a: navegación, buscar
Línea 156: Línea 156:
 
|año=2009
 
|año=2009
 
|editorial=Paidos
 
|editorial=Paidos
 +
|issn=
 +
|et al=No
 +
}}{{Obra citada
 +
|apellidos=McAdams
 +
|nombre=Jerry L.
 +
|tipo obra=libro
 +
|capítulo=
 +
|artículo=
 +
|título=Premiar el Desempeño
 +
|año=1998
 +
|editorial=Diaz de Santos
 +
|issn=
 +
|et al=No
 +
}}{{Obra citada
 +
|apellidos=Arraiz
 +
|nombre=José Ignacio
 +
|tipo obra=libro
 +
|capítulo=
 +
|artículo=
 +
|título=Retribuir el Futuro
 +
|año=1999
 +
|editorial=Santillana Profesional
 +
|issn=
 +
|et al=No
 +
}}{{Obra citada
 +
|apellidos=Lawler
 +
|nombre=E.E.
 +
|tipo obra=libro
 +
|capítulo=
 +
|artículo=
 +
|título=Strategy Pay
 +
|año=2000
 +
|editorial=Jossey-Bass
 +
|issn=
 +
|et al=No
 +
}}{{Obra citada
 +
|apellidos=Amstrong
 +
|nombre=M.
 +
|tipo obra=libro
 +
|capítulo=
 +
|artículo=
 +
|título=The Job Evaluation Handbook
 +
|año=1995
 +
|editorial=Institute of Personnel and Development
 +
|issn=
 +
|apellidos2=Baron
 +
|nombre2=A.
 +
|et al=No
 +
}}{{Obra citada
 +
|apellidos=Delgado Planas
 +
|nombre=Carlos
 +
|tipo obra=libro
 +
|capítulo=
 +
|artículo=
 +
|título=Pagame como yo quiero
 +
|año=2000
 +
|editorial=Mc Graw Hill
 
|issn=
 
|issn=
 
|et al=No
 
|et al=No

Revisión del 11:44 6 mar 2012

Estado de desarrollo de la bibliografía: esbozo esbozo

Wikilibro: Recursos humanos

Bibliografía de «Recursos humanos»
  • Fitz-enz, Jac et alt (2009) The ROI of Human Capital. .
  • Gan, Federico et alt (2007) Manual de RRHH. UOC.
  • Gan, Federico et alt (1996) Desarrollo de RRHH. EAI.
  • Porret Gelabert, Miquel et alt (2010) Gestion de Personas. ESIC.
  • Hay Group et alt (2004) Las Competencias: Clave para una Gestión Integrada de RRHH. DEUSTO.
  • Jerico, Pilar et alt (2008) La Nueva Gestión del Talento. Prentice Hall.
  • Morales, Alfonso C. & Ariza Montes, José Antonio & Morales Fernandez, Emilio et alt (1999) Gestión Integrada de Personas. Descleé De Brouwer.
  • J. Costello, Sheila et alt (1993) Effective Performance Management. Mc Graw-Hill.
  • Scott-Lennon, Frank et alt (2006) The Appraisals Pocketbook. Mgmnt Pocket-books.
  • Enos, Darryl D. et alt (2007) Performance Improvement. Averbach Pub..
  • Alles, Martha et alt (2002) Desempeño por Competencias. Evaluación 360º. Granica.
  • Landsberg, Max et alt (2010) The Tao of Coaching. .
  • Whitmore, John et alt (2009) Coaching for Performance. Paidos.
  • Whitmore, John et alt (2009) Coaching: El Método para Mejorar el Rendimiento de las Personas. Paidos.
  • McAdams, Jerry L. et alt (1998) Premiar el Desempeño. Diaz de Santos.
  • Arraiz, José Ignacio et alt (1999) Retribuir el Futuro. Santillana Profesional.
  • Lawler, E.E. et alt (2000) Strategy Pay. Jossey-Bass.
  • Amstrong, M. & Baron, A. et alt (1995) The Job Evaluation Handbook. Institute of Personnel and Development.
  • Delgado Planas, Carlos et alt (2000) Pagame como yo quiero. Mc Graw Hill.