Diferencia entre revisiones de «Bibliografía en Igualdad»

De wiki EOI de documentación docente
Saltar a: navegación, buscar
Línea 30: Línea 30:
 
|título=Global Economics Papers nº 154
 
|título=Global Economics Papers nº 154
 
|año=2007
 
|año=2007
|edición=
 
|isbn=
 
|serie=
 
|volumen=
 
|et al=No
 
}}{{Obra citada
 
|apellidos=INFORMA
 
|tipo obra=publicación periódica
 
|capítulo=
 
|artículo=
 
|título=Las mujeres en los consejos de administración y organismos de decisión
 
|año=2011
 
 
|edición=
 
|edición=
 
|isbn=
 
|isbn=
Línea 49: Línea 37:
 
}}{{Obra citada
 
}}{{Obra citada
 
|apellidos=McKinsey
 
|apellidos=McKinsey
 +
|nombre=Company
 
|tipo obra=publicación periódica
 
|tipo obra=publicación periódica
 
|capítulo=
 
|capítulo=
Línea 64: Línea 53:
 
|capítulo=
 
|capítulo=
 
|artículo=
 
|artículo=
 +
|título=Female Leadership, a edge competitive for the future
 +
|año=2008
 
|edición=
 
|edición=
 
|isbn=
 
|isbn=
Línea 70: Línea 61:
 
|et al=No
 
|et al=No
 
}}{{Obra citada
 
}}{{Obra citada
 +
|apellidos=McKinsey
 +
|nombre=Company
 +
|tipo obra=publicación periódica
 
|capítulo=
 
|capítulo=
 
|artículo=
 
|artículo=
 +
|título=Women learders, a competitive edge in and after the crisis
 +
|año=2009
 
|edición=
 
|edición=
 
|isbn=
 
|isbn=
 
|serie=
 
|serie=
 
|volumen=
 
|volumen=
|issn=
 
 
|et al=No
 
|et al=No
 
}}
 
}}

Revisión del 18:17 25 feb 2012

Estado de desarrollo de la bibliografía: medio 50%.svg

Wikilibro: Igualdad

Bibliografía de «Igualdad»
  • Brennan, Bridget et alt (2009) Why She Buys: The New Strategy for Reaching the World's Most Powerful Consumers. .
  • Underhill, Paco et alt (2005) What Women Want: The Global Market Turns Female Friendly. .
  • Goldman Sachs et alt (2007) «Gender inequality, growth and global ageing» en Global Economics Papers nº 154. .
  • McKinsey, Company et alt (2007) Women Matter: Gender diversity, a corporate performance driver. .
  • McKinsey et alt (2008) Female Leadership, a edge competitive for the future. .
  • McKinsey, Company et alt (2009) Women learders, a competitive edge in and after the crisis. .