Diferencia entre revisiones de «Bibliografía en Igualdad»

De wiki EOI de documentación docente
Saltar a: navegación, buscar
Línea 48: Línea 48:
 
|et al=No
 
|et al=No
 
}}{{Obra citada
 
}}{{Obra citada
|apellidos=McKinsey  
+
|apellidos=McKinsey
 
|tipo obra=publicación periódica
 
|tipo obra=publicación periódica
 
|capítulo=
 
|capítulo=
 
|artículo=
 
|artículo=
|título=Gender diversity, a corporate performance driver
+
|título=Women Matter: Gender diversity, a corporate performance driver
 
|año=2007
 
|año=2007
 
|edición=
 
|edición=
Línea 60: Línea 60:
 
|et al=No
 
|et al=No
 
}}{{Obra citada
 
}}{{Obra citada
 +
|apellidos=McKinsey
 +
|tipo obra=publicación periódica
 
|capítulo=
 
|capítulo=
 
|artículo=
 
|artículo=
Línea 66: Línea 68:
 
|serie=
 
|serie=
 
|volumen=
 
|volumen=
|issn=
 
 
|et al=No
 
|et al=No
 
}}{{Obra citada
 
}}{{Obra citada

Revisión del 18:10 25 feb 2012

Estado de desarrollo de la bibliografía: medio 50%.svg

Wikilibro: Igualdad

Bibliografía de «Igualdad»
  • Brennan, Bridget et alt (2009) Why She Buys: The New Strategy for Reaching the World's Most Powerful Consumers. .
  • Underhill, Paco et alt (2005) What Women Want: The Global Market Turns Female Friendly. .
  • Goldman Sachs et alt (2007) «Gender inequality, growth and global ageing» en Global Economics Papers nº 154. .
  • INFORMA et alt (2011) Las mujeres en los consejos de administración y organismos de decisión. .
  • McKinsey et alt (2007) Women Matter: Gender diversity, a corporate performance driver. .
  • McKinsey et alt. .
  •  et alt. .