Volver a Savia
Proyecto fin de master: APP Comer
Resumen

Incluye resumen ejecutivo y one page.  Los restaurantes pueden ser espacios de esparcimiento, pero también pueden convertirse en una necesidad para las personas que pasan todo el día fuera de casa, ya sea por trabajo, estudios o turismo, por lo que deben buscar alternativas para  comer, o para aquellos que buscan espacios donde reunirse con sus socios o clientes. Sin embargo, visitar un restaurante, ya sea por ocio o por necesidad, puede resultar traumático por varias razones, por ejemplo: si no conocemos la ciudad y no tenemos referencias de los lugares que tenemos cerca podríamos perder mucho tiempo buscando opciones y aun así no seleccionar una buena alternativa; o, si al llegar encontramos que todo está repleto tendríamos que esperar un largo período de tiempo para hacer una orden o para ser ubicados en una mesa, o incluso tendríamos que buscar otro lugar adonde ir, lo que nos haría perder bastante tiempo. Situación que se agrava dada la importancia que significa para las personas de hoy tener el control de su tiempo, el cual tienen que repartir en diversas actividades durante el día.

Autores adicionales:
HELEN ISABEL ÁNGELES BÁEZ
MELISSA ARNAUD GARCÍA
YOHANNA CALVO ALCÁNTARA
JUAN TOMÁS QUEZADA CASTILLO
JORGE ISAAC VANDERHORST VENTURA
Editores:
EOI ESCUELA DE ORGANIZACIÓN INDUSTRIAL
Páginas:
87
Idioma:
es
Fuente:
Máster Executive en Gestión de Calidad y Reingeniería de Procesos
Tutores:
VALVANERA CASTRO FERNÁNDEZ