Return to savia
Fecha: 
2 Marzo 2018

Proyecto fin de master: Flyfood. Transformación digital de la restauración

Resumen: 

Incluye resumen ejecutivo. lyFood es un producto/servicio de transformación digital para la restauración. La misión del servicio es doble: 1º Dar un apoyo al servicio de los restaurantes, y aportar una nueva experiencia a sus clientes además de ahorrar un tiempo que no aporta valor a ninguno de los dos. Con una plataforma online con la que, a través de la aplicación móvil FlyFood, damos autonomía a los comensales para hacer sus comandas ellos mismos y pagar con el móvil (o pedir la cuenta). 2º Obtener las valoraciones que los clientes de restaurantes-bares tienen sobre los productos de éstos a los que visiten, saber cuánto les gusta cada plato o bebida que prueban. Tanto los platos cocinados como precocinados o sin manipulación, así como bebidas, postres, incluyendo quesos, vinos, etc.

Editores: 
EOI ESCUELA DE ORGANIZACIÓN INDUSTRIAL
Páginas: 
89
Idioma: 
es
Fuente: 
Master Executive MBA (Sevilla)
Protagonistas: 
Tutor: 
ANTONIO FERNÁNDEZ