Volver a Savia
Proyecto fin de master: Flyfood. Transformación digital de la restauración
Resumen

Incluye resumen ejecutivo. lyFood es un producto/servicio de transformación digital para la restauración. La misión del servicio es doble: 1º Dar un apoyo al servicio de los restaurantes, y aportar una nueva experiencia a sus clientes además de ahorrar un tiempo que no aporta valor a ninguno de los dos. Con una plataforma online con la que, a través de la aplicación móvil FlyFood, damos autonomía a los comensales para hacer sus comandas ellos mismos y pagar con el móvil (o pedir la cuenta). 2º Obtener las valoraciones que los clientes de restaurantes-bares tienen sobre los productos de éstos a los que visiten, saber cuánto les gusta cada plato o bebida que prueban. Tanto los platos cocinados como precocinados o sin manipulación, así como bebidas, postres, incluyendo quesos, vinos, etc.

Autores adicionales:
DAVID DE LOS SANTOS GARCÍA
MANUEL GÓMEZ DEL PINO
ANTONIO GALLADO RUIZ
JESÚS LEÓN SERVIÁN
Editores:
EOI ESCUELA DE ORGANIZACIÓN INDUSTRIAL
Páginas:
89
Idioma:
es
Fuente:
Master Executive MBA (Sevilla)
Tutores:
ANTONIO FERNÁNDEZ