Volver a Savia
Manufacturación, transformación y conservación de productos agroalimentarios en la provincia de Huelva
Resumen

Con este estudio, desde San Juan del Puerto se pretende reorientar la cadena de valor de las materias primas producidas en la provincia de Huelva para que sus procesos industriales se realicen en la zona, dando un valor añadido que revierta sobre las propias Pymes onubenses. Así, se ofrece una fotografía de los sectores y subsectores agroalimentarios de la economía provincial y se traza una hoja de ruta que define la manera de abordar las estrategias de futuro dirigidas a la mejora competitiva de las empresas pertenecientes al sector primario en la provincia de Huelva y que ello revierta en una puesta en valor de las Pymes dedicadas a la manufacturación, transformación y conservación de productos agroalimentarios de la zona y a la creación de empleo

Autores:
AINIA CENTRO TECNOLÓGICO
Editores:
EOI ESCUELA DE ORGANIZACIÓN INDUSTRIAL
Páginas:
110
Idioma:
es
Fuente:
EOI
Decanato
Área de conocimiento y documentación