Datos básicos
Este año contamos con 7 casos de interés nacional (Tetra Pak, Calidad Pascual, Melia Hotels International, Campofrío, Migasa, Ángel Camacho Alimentación, IFAPA), donde los dirigentes de estas empresas nos contarán sus casos y las estrategias seguidas para llevar a su empresa hasta la situación actual. Conoceremos cómo han superado las dificultades y cuáles son sus estrategias de futuro.
Además, podrás mejorar tu red de contactos profesionales ya que se establecerá un espacio de encuentro durante el almuerzo.
Programa
09:00h Recepción de asistentes
09:30h Inauguración de las Jornadas
- Representante de la Administración Pública
- D. Jerónimo Cejudo. Decano del Colegio de Ingenieros Agrónomos de Andalucía
- D. Francisco Velasco, Director de EOI Andalucía
- D. Honorio González. Dirección Estratégica de las Jornadas
10:00h Innovación y tendencias del Sector de Alimentación en Europa
- D. Jose Luis Ruiz-Tagle. Director de Innovación en Europa de TETRA PAK
10:30h El nuevo modelo de Innovación Abierta en Calidad Pascual
- D. Álvaro Bernad. Director de Innovación disruptiva de CALIDAD PASCUAL
11:00h La innovación en Food & Beverage
- D. Enrique Lezcano. Director Food & Beverage . MELIA HOTELS INTERNATIONAL
11:30h Pausa- Café
12:00h Innovación Global para la aplicación local
- D. Luis Raimundo. R+D Global Director Categorías emergentes de CAMPOFRÍO Food Group
12:30h Innovación Estratégica Comercial en Gran Consumo. Alianzas & Proyectos
- D. Fernando Medina Gallego. Director división de gran consumo MIGASA
13:00h De la nube al consumidor
- D. Jorge Gómez Carretero. Director de I+D ÁNGEL CAMACHO ALIMENTACIÓN
13:30h Proyectos de Innovación en el Sector de la Alimentación
- D. Jerónimo José Pérez Parra. Presidente Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera. Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural
13:45h Turno de preguntas de los asistentes
14.15h Clausura de las Jornadas
- Representante de la Administración Pública
- D. Jerónimo Cejudo. Decano del Colegio de Ingenieros Agrónomos de Andalucía
- D. Diego Díaz de la Serna Vázquez. Secretario Técnico del COIAA
Para más información contactar [aquí]