Jornada: “Innovación en Alimentación” (Sede EOI Andalucía)

Gestión Empresarial
|
Evento

Jornadas innovadoras para los profesionales del sector alimentario donde poder aprender, disfrutar, compartir experiencias y hacer networking en nuestro sector.

Datos básicos

Este año contamos con 7 casos de interés nacional (Tetra Pak, Calidad Pascual, Melia Hotels International, Campofrío, Migasa, Ángel Camacho Alimentación, IFAPA), donde los dirigentes de estas empresas nos contarán sus casos y las estrategias seguidas para llevar a su empresa hasta la situación actual. Conoceremos cómo han superado las dificultades y cuáles son sus estrategias de futuro.

Además, podrás mejorar tu red de contactos profesionales  ya que se establecerá un espacio de encuentro durante el almuerzo.

Para más información contactar [aquí]

Programa

09:00h Recepción de asistentes

09:30h Inauguración de las Jornadas

  • Representante de la Administración Pública
  • D. Jerónimo Cejudo. Decano del Colegio de Ingenieros Agrónomos de Andalucía
  • D. Francisco Velasco, Director de EOI Andalucía
  • D. Honorio González. Dirección Estratégica de las Jornadas

10:00h Innovación y tendencias del Sector de Alimentación en Europa

  • D. Jose Luis Ruiz-Tagle. Director de Innovación en Europa de TETRA PAK

10:30h El nuevo modelo de Innovación Abierta en Calidad Pascual

  • D. Álvaro Bernad. Director de Innovación disruptiva de CALIDAD PASCUAL

11:00h La innovación en Food & Beverage

  • D. Enrique Lezcano. Director Food & Beverage . MELIA HOTELS INTERNATIONAL

11:30h Pausa- Café

12:00h Innovación Global para la aplicación local

  • D. Luis Raimundo. R+D Global Director Categorías emergentes de CAMPOFRÍO Food Group

12:30h Innovación Estratégica Comercial en Gran Consumo. Alianzas & Proyectos

  • D. Fernando Medina Gallego. Director división de gran consumo MIGASA

13:00h De la nube al consumidor

  • D. Jorge Gómez Carretero. Director de I+D ÁNGEL CAMACHO ALIMENTACIÓN

13:30h Proyectos de Innovación en el Sector de la Alimentación

  • D. Jerónimo José Pérez Parra. Presidente Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera. Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural

13:45h Turno de preguntas de los asistentes

14.15h Clausura de las Jornadas

  • Representante de la Administración Pública
  • D. Jerónimo Cejudo. Decano del Colegio de Ingenieros Agrónomos de Andalucía
  • D. Diego Díaz de la Serna Vázquez. Secretario Técnico del COIAA