Datos básicos
El objetivo de la jornada es analizar las oportunidades del mercado brasileño y los requerimientos para abordar un proceso de internacionalización eficiente, con el valor diferencial que aporta la colaboración e integración de conocimientos y experiencias
Tenemos el placer de presentar la segunda edición que se va a realizar los días 25 y 26 de Octubre en Sevilla y Madrid.
Contamos con nuevas empresas colaboradoras en ésta edición. Y como en la anterior, también contamos con la preciada presencia del despacho de abogados brasileños Pavan, Rocca, Stahl y Zveibil.
El objetivo marcado para ésta Segunda Edición de “Brasil: cercano y viable” es estudiar cómo está evolucionando el mercado brasileño y cuáles son los pasos para poder llevar a cabo una correcta estrategia de implantación en Brasil.
Se dirige tanto a pequeñas empresas que tengan interés en entrar en el mercado brasileño, como a aquellas que ya tienen presencia y requieren de asistencia y asesoría profesional.
Programa
9:00 – 9:15 Recepción
9:15 – 9:45 Bienvenida
D. Luis Sánchez Henríquez ( EOI)
9:45- 10:15 Colaboración empresarial España-Brasil
D. Antonio del Corro García-Lomas (CCBE)
10:15 – 11:00 Oportunidades de negocio y estrategia en Brasil
D. Vicente Domínguez Cubo (Alanto)
11:00 – 11:30 La legalidad societaria, tributaria y laboral en Brasil
D. Eduardo Rocca (P,R,S&Z.)
11:30 – 11:45 Coffe Break y Networking.
11:45-12:15 La Gestión Fiscal en las Operaciones Con Brasil
D. Bernardo Soto ( Olleros Abogados)
12:15 – 12:45 Gestión Laboral en las operaciones con Brasil
Dña. María López (Deloitte)
12:45 – 13:15 Gestión económica de las operaciones internacionales
D. Pablo García Macías (La Caixa)
13:15 – 13:45 Pasos para la implantación en Brasil. Casos Prácticos
Vicente Dominguez y Eduardo Rocca
13:45 – 14:00 Coloquio
14:00 Clausura
Jesús Martín Sanz
Director de Programas de Internacionalización de EOI
Presidente de la Asociación de Empresarios del Henares
Descárguese el programa completo, [aquí]
(Si desea inscribirse a la Comida y Mesa de Trabajo: de 14:30 a 19:00 requiere Cuota de inscripción en la comida y mesa de trabajo: 50€ y reservar en: marcom@alanto.es / 902 228 484 (Cristina Trigueros)
[Transmisión en directo]