Dirección de Empresas Agroalimentarias – I Edición

El MBA Full time Sevilla ha iniciado con las respectivas especialidades que han escogido sus alumnos de este programa. Este año, la Escuela de Organización Industrial ha apostado con una nueva especialidad en Dirección de Empresas Agroalimentarias.

En mi caso particular, empezaré relatando un poco la experiencia de estas dos semanas que han transcurrido ya desde su inicio. Hemos iniciado el primer día, aquel 16 de mayo del presente año, con una introducción del tan importante sector como es el Agroalimentario en donde tuvimos la participación de Jorge Jordana – Consejero de Presidencia FIAB – y Evaristo Babé –Director del Programa – quienes nos presentaron con una visión global los retos, situación y problemas del sector agroalimentario.  La primera semana hemos visto el Marco Normativo del Sector Alimentario y también nos trasladamos a Jerez en donde visitamos el Consejo Regulador de Vinos de Jerez y la bodega de Gonzalez Byass. La segunda semana hemos visto con un gran grupo de expertos el Marco Institucional Europeo, además de los Derechos de la Competencia y una visita a ACESUR específicamente en la planta ubicada en la Provincia de Sevilla en donde conocimos la empresa y el importante sector del aceite de oliva de España y otros productos.

Esto es solo un breve resume del programa, el cual es una prueba del compromiso de la EOI con la economía sostenible, el importante sector agroalimentario y apoyar este sector de la economía mundial formando a aquellos profesionales que están llamados a enfrentar los retos de un entorno cambiante y dinámico.


Suscribirse a comentarios Respuestas cerradas, se permiten trackback. |

Comentarios cerrados.


Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies