Factor Humano 2014

Master octubre 2015 El Master de Factor Humano  2014 está ya en las últimas, la asignatura de Compensación Y Beneficios de Octubre 2015 fue una de las últimas, y están todos con el trabajo de fin de máster a cuestas.

En mi opinión, los alumnos están evolucionando año tras año. Se nota como en las últimas ediciones los alumnos ven con menos extrañeza los conceptos retributivos que al principio desconocían, o del que solo sabían su existencia por internet. Hoy en día, muchas empresas del país, tiene ya implantados métodos modernos y al menos han oído hablar de los conceptos básicos.

Noto también menor aprehensión a utilizar el Excel en clase, fundamental en compensación, y los alumnos por regla general, parecen tener menos temor a presentar en público, a argumentar sus decisiones en voz alta, a aportar ideas ante toda la clase. Esta evolución paulatina, hace que las clases sean más dinámicas y que el intercambio de ideas fluya mejor.

Soy un enamorado de Lima, y de sus gentes, y una vez más he podido disfrutar de sus encantos, y de su comida. En este caso, he querido conocer a fondo uno de sus platos típicos, y he ido probándolo en diversos restaurantes de la ciudad disfrutando como pocas veces he tenido ocasión de hacerlo. Se trata de una sopa-guiso llamada “Chupe de camarones”. Como su nombre indica está para chuparse los dedos. Se trata de una especialidad de mar, de un guiso con sabor auténtico pero nada fuerte, del que siempre guarda un bien recuerdo.

Viva la cocina peruana, y su gente.

José Pividal


Suscribirse a comentarios Respuestas cerradas, se permiten trackback. |

Comentarios cerrados.


Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies