Este sitio utiliza Cookies. Este sitio utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita y mejorar nuestros servicios. Las cookies no se utilizan para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, así como cambiar la configuración de cookies en cualquier momento. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Dispone de más información en nuestra Politica de Cookies.

Un lugar donde emprender

Master en Dirección de Empresas Industriales y Tecnológicas (Madrid)

Master en Dirección de Empresas Industriales y Tecnológicas (Madrid)

Miguel Aguilar

Director del Master

Sea como directivo de una empresa ya existente o como emprendedor de tu propia start up, los mercados te van a exigir competencia en todas las áreas de la empresa. No puedes generar valor neto si no controlas el modelo completo de negocio y te sientes capaz de organizarlo con eficacia. Y ni tu formación de partida ni tu experiencia profesional bastan para eso. Necesitas visión global, conocimiento empresarial y habilidades directivas. Aumentar tu capital humano en esa dirección será, con seguridad, la inversión más rentable que puedas hacer, especialmente cuando es máxima la exigencia de empresas e inversores. EOI, a través de este Master te ofrece superar el concepto de formación continua y saltar a otro ámbito de oportunidades profesionales, justo en las áreas económicas que más van a crecer en los próximos años.

Objetivos

El Master Executive en Dirección de Empresas Industriales y Tecnológicas está dirigido a profesionales en activo, con más de tres años de experiencia profesional, que cuentan con un alto potencial de desarrollo directivo y desean dar un paso diferencial en su carrera profesional. También está indicado para aquellos profesionales que desean iniciar una actividad propia como emprendedores, especialmente en los sectores industrial o tecnológico.

El programa aporta a los participantes una visión integral de la dirección empresarial y de la gestión de empresas (dirección estratégica, dirección financiera, dirección de personas,…) potenciando los conocimientos especializados propios de las empresas industriales y tecnológicas (dirección de operaciones, innovación y tecnología,…).

El Master está diseñado específicamente para:

  • Fortalecer la capacidad de dirección y gestión y las habilidades para trabajar en equipo.
  • Dominar las más avanzadas técnicas de dirección y gestión empresarial, en economías competitivas, digitales y enfocadas al crecimiento sostenible.
  • Plantear y resolver los principales interrogantes que se plantean en el ejercicio directivo en sectores de alta especialización industrial y tecnológica.
  • Orientar la organización empresarial a la creación de valor en un entorno global.

El programa es fruto de la colaboración entre la Escuela de Organización Industrial (EOI), una de las principales escuelas de negocios de España y la primera en cuanto a implantación y vocación industrial y el Colegio Oficial de Ingenieros Industriales de Madrid y la Asociación de Ingenieros Industriales de Madrid, dos de las instituciones más representativas de la realidad industrial española.

El Master cuenta ya con una experiencia de más de once ediciones, que han permitido que numerosos profesionales de alto nivel, junto con destacadas empresas e instituciones, hayan colaborado en su diseño y en la mejora y actualización continua de contenidos, casos y experiencias.

En colaboración con:

Fecha inicio Octubre 2014
Período lectivoDe Octubre a Julio
Horario

Jueves de 18.30 a 21.30 h. y viernes de 16.00 a 22.00 horas.

LugarMadrid
Precio

13.440 € (Derechos Inscripción: 2.500 € + Honorarios de Matrícula: 10.940 €)

Los Ingenieros Industriales colegiados en el COIIM podrán acceder a una bonificación del 30% sobre los honorarios de matrícula. De igual forma los miembros de la Asociación de Ingenieros Industriales de Madrid podrán acumular una bonificación adicional del 10% (totalizando un 40% de descuento para los miembros de este colectivo sobre los honorarios de matrícula)