• “INNOVAR ES SEGUIR VIVO”

    Innovar es seguir vivo. Para salir de una crisis que ha desencadenado un escenario diferente nos hemos tenido que adaptar en todo, y eso nos ha llevado a doblar el volumen de negocio en todo el mundo”, dijo Francisco Iglesias Valle,  director general  de Capón de Cascajares, en el acto de clausura de Factoría de Innovación Burgos. Fue una interesante jornada en la que se escucharon buenas ideas y de la que queremos compatir más información

  • Embutidos El Gemelo, calidad y sabor a golpe de click

    El Gemelo es una empresa dedicada principalmente al curado y secado de jamones así como la realización de embutidos de gran calidad: lomo curado, panceta, chorizo, pata, oreja y costilla. Con la ayuda de Factoría de Innovación de Burgos han abordado temas de redes sociales, actualización de la página web y búsqueda de distribuidores en otras provincias.  Más información

  • El Obrador de Aylanes se digitaliza con Factoría de Innovación Burgos

    Carmen Martín Redondo, gerente de El Obrador de Aylanes, manifiesta su satisfacción con el programa de Factoría de Innovación Burgos, con ayuda de la cual han lanzado su página web y han profundizado en las  redes sociales. Conoce su experiencia en nuestro centro de excelencia aqui

  • La cooperativa Seyco innova en marketing, exportación y calidad

     Seyco, una cooperativa de agricultores destinada a la producción, selección y comercialización de patata de siembra ha formado parte del programa de Factoría de Innovación. Estas son las materias en las que se han centrado sus tutorías. Más información

  • Del ajo blanco al ajo negro con a empresa De Lucio Serna Damaso y Carlos Javier

    En Villarcayo de Merindad de Castilla la Vieja, al norte de la provincia de Burgos, la empresa Lucio Serna Damaso y Carlos Javier transforma el ajo en ajo negro. La empresa está inmersa en dos proyectos nuevos, por lo que su experiencia con Factoría de Innovación Burgos ha sido muy positiva. Conce su paso por nuestro centro de excelencia aquí