Suscripción a los Foros

Cuando alguien se subscribe a un foro recibirá por correo electrónico una copia de cada mensaje enviado a ese foro (los mensajes son enviados 5 aproximadamente 30 minutos después de haber sido escritos).

Los participantes normalmente pueden escoger si desean o no suscribirse a cada uno de los foros.

Sin embargo, si usted elige forzar la suscripción a un foro en particular, entonces todos los alumnos del curso quedarán automáticamente suscritos, incluso aquellos que se matriculen más tarde.

Esto es especialmente útil en el foro de Noticias y en los foros iniciados al principio del curso (antes de que todos sepan que pueden suscribirse por sí mismos).

Si usted selecciona la opción "Sí, inicialmente", todos los usuarios actuales y futuros del curso quedarán suscritos inicialmente, pero podrán darse de baja por sí mismos en cualquier momento. Si selecciona "Sí, siempre", no podrán darse de baja por sí mismos.

Nótese cómo se comporta la opción "Sí, inicialmente" cuando usted actualiza un foro existente: cambiando de "Sí, inicialmente" a "No" no dará de baja a los usuarios existentes, sino que sólo afectará a los futuros usuarios del curso. De igual forma, cambiando más tarde a "Sí, inicialmente" no suscribirá al foro a los usuarios actuales del curso sino sólo a los que se matriculen más tarde.

Indice de todos los archivos de ayuda
Mostrar esta ayuda en: English